スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2018.06.30 Saturday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

C.T.T.sendai 月いちワークショップ 2013年9月「浦 弘毅さん」

 C.T.T.sendai『月いちワークショップ』も第4回目を迎えますが、
今回、その4人目のファシリテーターとなる方は、

劇団山の手事情社の俳優「浦 弘毅」さんです。

俳優の活動のほか劇団内では人材開発やイメージ戦略を担当している、いわば俳優教育のスペシャリスト!

第一線で活躍している俳優によるワークショップです!

 
◇◆◇C.T.T.sendai 月いちワークショップ 2013年9月◇◆◇

■ファシリテーター:浦 弘毅(うら こうき)

【日程】2013年9月7日(土)14:00〜17:00

【参加費】1コマ/1,500円

【会場】せんだい演劇工房10-BOX box-3

【対象】舞台表現に携わる方

【定員】1コマ/15名

【お申し込み方法】
タイトルを「月いちワークショップ申し込み」とし、

,名前(ふりがな)

∋臆担望日程

E渡暖峭

と考(演技経験や健康状態など、特記事項があればお書きください)

ジ鯲会への参加希望の有無

を明記し、ctt.sendai@gmail.comまでお送りください。


【ファシリテーター経歴紹介】
●浦 弘毅(うら こうき)
 
1998年から劇団山の手事情社に入団。
1998年以降の山の手事情社公演全作品に出演。
俳優の活動のほか劇団内では人材開発、イメージ戦略を担当し、
俳優育成に力を入れている。
 
【近年の出演作品】
2009年6月 『タイタス・アンドロニカス』 作/W・シェイクスピア 
     ルーマニア公演(シビウ国際演劇祭、ルムニク・ブルチャ、ブカレスト)
2009年11月 『おとことお酒』構成・演出/安田雅弘、水寄真弓
     東京公演(下北沢小劇場「楽園」)
2010年6月 『オイディプス王』 作/ソフォクレス 
     ルーマニア公演(シビウ国際演劇祭)
     ハンガリー公演(ペーチ)
2010年8月 凱旋公演二本立て『タイタス・アンドロニカス』『オイディプス王』
        東京公演(アサヒ・アートスクエア)
2010年11月 感劇市場2010『おとことお酒』 
2011年6月 『傾城反魂香』 作/近松門左衛門      
ルーマニア公演(シビウ国際演劇祭、トゥルダ、ブカレスト)
 2012年10月 『トロイラスとクレシダ』 作/W・シェイクスピア 構成・演出
         東京公演(東京芸術劇場)
 2013年6月  『道成寺』
         モルドバ・ルーマニア公演
(イヨネスコ国立劇場、シビウ国際演劇祭、オデオン国立劇場)
 
【ワークショップ、演劇講義歴】
2001年 桐朋学園短期大学部芸術学科演劇専攻卒業公演 演出助手 
2002年〜2011年 ENBUゼミナール講師
2005年 シアタープロジェクト香川2005 ワークショップ講師
2007年 神奈川県川崎市内(川崎総合学科高等学校)ワークショップ講師
2009年〜2011年 学校法人文化学院総合芸術学科演劇専攻 非常勤講師
2009年〜2013年現在 山の手事情社主催ワークショップ「演劇ドックに入ろう!」運営・講師
2010年 アゴラ企画「ワークショップ研究会」代行ファシリテーター
2011年 福島県いわき市内(いわき総合高校)ワークショップ講師
2011年〜 桜美林大学総合文化学郡 非常勤講師
2013年  東北大学学友会演劇部 ワークショップ講師
2013年  信州大学特別講義 講師


主催:C.T.T.sendai事務局


今後のファシリテーターについては、随時フライヤーや、HP・FB・ツイッターなどで更新していきますので、楽しみにお待ちください。


皆様のご参加を心よりお待ちしております。(小濱)

スポンサーサイト

  • 2018.06.30 Saturday
  • -
  • 21:34
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

この記事のトラックバックURL
トラックバック

カテゴリー

        
        
        
        
        

更新記事

        
        
        
        

リンク

        
        
        
        

プロフィール

search this site.

sponsored links

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM